Лучшие иномарки с пробегом за 500 тысяч рублей

У вас появилась возможность приобрести машину за полмиллиона, причём, отечественный автомобиль вы покупать не намерены. Какую иномарку с пробегом можно купить за 500 тысяч рублей?

Чтобы совершить разумную покупку и не потратить зря, имеющийся бюджет, рассмотрим лучшие, в этом ценовом сегменте, подержанные автомобили.

 

ТОП 10 автомобилей с пробегом до 500 000 рублей

 

10 место — Chevrolet Cruze

Chevrolet Cruze

Chevrolet Cruze очень популярный автомобиль на нашем рынке. За полмиллиона рублей можно купить машину в отличном состоянии. Чтобы было меньше проблей с дальнейшей эксплуатацией авто, стоит выбирать машину с двигателем 1,6 и механической коробкой передач. Случается, что автомобили с двигателем объёмом 1,8 литра и автоматической коробкой доставляют владельцам разнообразные проблемы.

 

 

 

9 место — Nissan Qashqai

Nissan Qashqai

Для тех, кто хочет купить кроссовер, стоит присмотреться к Nissan Qashqai. Достойный автомобиль на котором можно ездить не только по городу, но и совершать загородные вылазки. Места в салоне больше, чем у обычной легковушки, поэтому в машине можно перевозить малолетних детей и их средство передвижения. В багажнике легко размещается коляска.

Скорее всего, за 500 тысяч удастся купить кроссовер в базовой комплектации, с механической коробкой. Варианты с вариатором и полным приводом будут стоить несколько дороже.

 

 

 

8 место — Renault Duster

Renault Duster

Если вам часто приходится ездить по дорогам с плохим покрытием, то стоит присмотреться  к кроссоверу Renault Duster. За полмиллиона можно купить кроссовер средней комплектации, в очень хорошем состоянии. Но, за эти деньги рассчитывать на полный привод, вряд ли, стоит.

 

 

 

7 место — Honda Civic

Honda Civic

Восьмое поколение Honda Civic можно купить и за 450 тысяч рублей. Правда, чтобы найти не битый автомобиль, который вовремя обслуживался и бережно эксплуатировался, придётся приложить некоторые усилия. Много машин этой модели побывали в руках молодых людей, которые выжимали из них всё, что могли.

 

 

 

6 место — Ford Focus 2

Ford Focus 2

Ford Focus второго поколения можно купить от 450 тысяч. За эти деньги можно купить машину в очень хорошем состоянии. В отличии от Honda Civic, найти автомобиль, который не будет доставлять проблем, гораздо проще. Ford Focus в своё время стал бестселлером на нашем рынке. Многие автомобилей покупались, как семейные и эксплуатировались довольно бережно.

 

 

 

5 место — Volkswagen Polo

Volkswagen Polo

За 450 – 500 тысяч рублей  можно купить Volkswagen Polo в прекрасном состоянии и в очень богатой комплектации. Машина будет служить вам верой и правдой очень длительное время. Очень хороший автомобиль, который специально разрабатывался под российский рынок.

 

 

4 и 3 место делят Kia Rio и Hyundai Solaris

Kia Rio

В техническом плане абсолютно одинаковые корейские автомобили. Kia Rio и Hyundai Solaris можно назвать бестселлерами текущего времени. Корейские модели без труда завоевали российский рынок

Hyundai Solaris

Дешёвые автомобили с достойным качеством сборки и достойной надёжностью. При этом, машины выглядят очень современно. Хороший выбор за 500 000 рублей.

 

 

 

2 место — Kia Cerato

Kia Cerato

Kia Cerato хороший и надёжный автомобиль Вместительный седан отлично подойдёт для всей семьи. За полмиллиона можно купить машину, как с механической коробкой, так и с «автоматом».

 

 

 

1 место — Kia Ceed

Kia Ceed

Про хэтчбек Kia Ceed  1-го рестайлинга можно с полным правом сказать, что это лучший автомобиль за 500 тысяч рублей. Несмотря на то, что у нас стране популярны седаны, именно хэтчбек можно рекомендовать, как автомобиль, с которым у вас будет меньше всего проблем.

Платформы Kia Cerato и Ceed похожи, но хэтчбек ведёт себя по-другому. За 500 тысяч можно позволить лучшую комплектацию, чем у седана. Изначально хэтчбек стоил дешевле. В целом машина приятная, есть все опции, которые вам нужны.

Kia Ceed  понятен в обслуживании и не принесёт каких-либо неожиданных проблем, которые обойдутся в круглую сумму. Это современный автомобиль для современной жизни, который не будет доставлять много хлопот.

На Kia Ceed существует куча запчастей и множество сервисов, поэтому с обслуживанием и ремонтом проблем не будет. Хэтчбек можно назвать полноценным семейным автомобилем, в котором вы с супругом и детьми сможете поехать в какое-нибудь путешествие.

При решении поменять автомобиль, вы легко продадите Kia Ceed. Автомобиль очень ликвиден.

 

 

За 500 тысяч рублей не стоит рассматривать Audi, BMW или Mercedes. Эти автомобили довольно дороги в обслуживание. Впрочем, если вы готовы ежегодно выделять 70 – 100 тысяч рублей, почему не купить.

Audi

Вряд ли стоит смотреть премиальные японские автомобили, такие как Lexus и Infiniti. За 500 тысяч найти «живой» автомобиль, почти не возможно.