Лучшие авто с пробегом до 200000 рублей

Вы можете купить автомобиль с пробегом до 200 000 рублей. Именно такой бюджет у вас есть на покупку машины. За эту сумму хочется приобрести авто, которое будет долго служить вам верой и правдой. Хочется, чтобы автомобиль был надёжный и не слишком дорогой в эксплуатации.

Ещё хотелось бы, чтобы автомобиль был выпущен не в прошлом веке, а имел сравнительно свежий год выпуска. Лучше, если это будет иномарка, а не отечественный ВАЗ. Хотя, именно автомобили тольяттинского автозавода лидируют по продажам на вторичном рынке.

Какое авто с пробегом можно приобрести за сумму до 200 тысяч рублей?

 

Лучшие б/у автомобили в этой ценовой категории

 

Hyundai Accent

Hyundai Accent

Корейская модель, которая собиралась в России, на таганрогском автозаводе. Машина более комфортабельная, чем ВАЗ. Запчасти копеечные. Хотя, вряд ли придётся часто её ремонтировать. Hyundai Accent не будет доставлять особых проблем. Это довольно надёжный автомобиль.

Кузов Hyundai Accent не склонен к коррозии. В своей ценовой категории это лучший выбор. Автомобиль удачно сконструирован. Можно сказать, что он простой, как автомат Калашникова.

До 200 тысяч рублей можно найти Hyundai Accent, где-то 2007 — 2008 года выпуска, в очень хорошем состоянии, с пробегом значительно ниже 100 тысяч км.

Наиболее распространённый двигатель «Акцента» — это 1,5-литровый, 102-сильный мотор, который работает в паре, как с механической коробкой, так и с автоматом. Автомобиль можно купить в кузове седан или хэтчбек.

 

 

Renault Logan

Renault Logan

Рено Логан — недорогая и качественная иномарка. Автомобиль надёжный и дешёвый в обслуживании. Запчасти Renault Logan недорогие.

Под капотом Logan может быть установлен 1,4-литровый, 75-сильный двигатель или 1,6-литровый, 87-сильный движок. Коробка передач механическая.

За 200 тысяч рублей можно купить отличный Рено Логан. Скорее всего, это будет автомобиль 2007 — 2008 года выпуска. Если поискать, можно найти машину более свежего года выпуска.

Много Логанов работает в качестве такси. Как известно, в такси стараются брать недорогие в обслуживании, надёжные машины. Для себя покупать автомобиль, на котором таксовали, конечно не стоит.

 

Chevrolet Aveo

Chevrolet Aveo

Шевроле Авео, наверное, самый симпатичный автомобиль в этой ценовой категории. Над внешностью Aveo работали итальянские дизайнеры. Машина простая, неприхотливая и дешёвая в обслуживании. Запчасти, сравнительно недорогие.

Двигатели Chevrolet Aveo надёжные и экономичные. Самые распространённые моторы имеют объём 1,2 и 1,4 литра. Автомобиль можно купить, как с механической, так и с автоматической коробкой передач. У машины хорошее рулевое управление, тормоза и подвеска.

До 200 тысяч рублей можно найти Chevrolet Aveo в хорошем состоянии 2007 – 2008 года выпуска. Если повезёт, то вы купите более свежий автомобиль.

 

 

KIA Spectra

KIA Spectra

Ещё один корейский автомобиль, который будет вам служить верой и правдой. Седан Киа Спектра весьма надёжный и недорогой в обслуживании автомобиль. В салоне Spectra комфортно и приятно. Удобная приборная панель. Запчасти для машины вас не разорят.

Двигатель KIA Spectra имеет объём 1,6 литра и развивает мощность чуть больше ста л. сил. Машина выпускается не только с «механикой», почитатели «автоматов» не будут разочарованы.

Купить KIA Spectra до 200 000 рублей можно 2007 – 2008 годов выпуска. Причём, можно подыскать автомобиль с весьма неплохой комплектацией.

 

Hyundai Getz

Hyundai Getz

Компактный, городской автомобиль, который не доставит особых хлопот своему владельцу. У Hyundai Getz простая конструкция, моторы ходят долго. Машина простая и неприхотливая. Подвеска мягкая, энергоёмкая. Запчасти, сравнительно недорогие.

Автомобиль экономичный. Самый маленький мотор имеет объём 1,1 литра и развивает мощность 66 сил. Самый мощный двигатель Getz имеет объём 1,6 литра и развивает мощность 105 л. сил. В продаже есть комплектации, как с «механикой», так и с «автоматом».

Купить Hyundai Getz до 200 тысяч рублей получится, скорее всего, 2006 – 2007 года выпуска.

 

 

Lada Priora

Lada Priora

Почитатели отечественных автомобилей могут присмотреться к Лада Приора. Традиционные достоинства ВАЗов, это доступные и копеечные запчасти, которые легко купить даже в маленьком городе. Автомобиль легко починить самому или в любом дешёвом сервисе.

Нельзя сказать, что ваша Priora будет постоянно ломаться. Машина отработана и достаточна надёжна.

Купить Lada Priora до 200 000 рублей, скорее всего, получится 2010 – 2011 годов выпуска и с пробегом значительно меньше 100 тыс. км.

 

Автомобиль с пробегом лучше всего брать непосредственно у его владельца. Услугами перекупов и автосалонов лучше не пользоваться. Они не только завышают цены, но и часто продают проблемные машины, выдавая их за «лучший автомобиль на рынке».